Врач Малышева: баклажан снижает давление

Доктор Елена Малышева в программе «Жить здорово!» проинформировала, почему в осенний рацион стоит включить баклажан.
Иммунолог Андрей Продеус рекомендуется регулярно употреблять синенькие для укрепления костей, суставов и связок за счет кремния. Кости становятся прочными, что снижает риск переломов.
Кардиолог Герман Гандельман подчеркнул, что за счет антоционов в овоще у человека снижается артериальное давление. Офтальмолог Михаил Коновалов отметил низкую калорийность баклажана, что полезно для худеющих.
Фото: commons.wikimedia.org, Véronique PAGNIER.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.