Нутрициолог Гузман: лисички замедляют старение

Доктор Екатерина Гузман раскрыла пользу потребления лисичек. Грибы отличаются противопаразитарными свойствами, пишет «Газета.ру».
Нутрициолог обратила внимание, что добавление в рацион лисичек улучшает качество сна и снижает уровень стресса. В продукте присутствуют витамин D, который укрепляет иммунную систему, а также витамины B1, B2, B3, B5 и B6.
Грибы улучшают работоспособность, защищают от снижения качества зрения, стабилизируют давление и нейтрализуют паразитов. Лисички могут замедлить процесс старения, но их нельзя употреблять беременным женщинам и детям до 3 лет.
Фото: No machine-readable source provided. Own work assumed (based on copyright claims), No machine-readable author provided. Bf5man assumed (based on copyright claims).
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.