Ученый Хаяси: постоянные мысли о еде указывают на стресс

Доктор Дайсукэ Хаяси перечислил причины появления постоянных мыслей о еде, пишет BBC Science Focus.
Эксперт Университета штата Пенсильвания обратил внимание, что чувствительность к виду еды, её запаху и рекламе мешает принимать верные решения касательно своего питания.
Когда речь идет о «шуме еды», человеку трудно отвлечься от желания перекусить. Мысли о еде не отступают при стрессе и неправильном образе жизни. Проблему могут решить диетологи.
Фото: originally posted to Flickr as crownburger#2, Max Slowik, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.