Малышева: мясные сосиски нужны для мышц

Доктор Елена Малышева проинформировала в передаче «Жить здорово!» рассказала, как правильно выбирать сосиски. При жарке они должны выделять жир.
Кардиолог Герман Гандельман обратил внимание, что натуральные мясные сосиски содержат белок, необходимый для формирования мышц, укрепления иммунитета, кроветворения, пищеварения.
В мясных продуктах содержится витамин B12, который нужен для функционирования нервной системы. Яичный порошок в сосисках способствует выработке витамина А в организме. Он улучшает зрение, защищая от «куриной» слепоты.
Фото: commons.wikimedia.org, Benutzer:Thogru, Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.