Терапевт Сухарева: алкоголь и трансжиры вызывают рак

Доктор Ольга Сухарева перечислила продукты, которые повышают риск развития онкологии, и они хуже чипсов и газировки, пишет «РГ».
Как заявила гастроэнтеролог, рекомендуется полностью отказаться от алкоголя и трансжиров. Употреблять колу, чипсы и бургеры можно один раз в 5 лет. Спиртные напитки являются провокаторами 7 видов рака.
По словам терапевта, трансжиры присутствуют в большом количестве продуктов. На упаковке нормальных продуктов можно найти метку «без частично гидрогенизированных жиров».
Фото: commons.wikimedia.org, Thcipriani, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.