Диетолог Дюваль: жиры в мороженом вредят сердцу

Доктор Анжелика Дюваль рассказала россиянам, как правильно употреблять мороженое без вреда для здоровья, пишет «Радио 1».
Как утверждает диетолог, в первую очередь необходимо изучить состав продукта. В мороженом должно быть минимальное количество ингредиентов. В нем не должны присутствовать красители, химикаты и вкусовые добавки - только натуральные элементы.
В норме допустимо потреблять мороженое 1-2 раза в неделю. Калорийный десерт в избытке может привести к набору избыточной массы тела. В мороженом содержится большое количество жиров, опасных для здоровья сердца. Мороженое лучше съедать в первой половине дня, чтобы калории успели переработаться организмом.
Фото: [2014-11-22] Eisland - Santo Antônio do Pinhal - Sorvete de massa tipo italiano, sabor torta de laranja 2_Romerito Pontes-2, Romerito Pontes from São Carlos, Creative Commons Attribution 2.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.