Ржевское пиво вызывает гепатит?

Резкий подъём уровня заболеваемости гепатитом в Тверской области может быть вызван употреблением местного пива. Об этом заявило МЧС России.

По сведениям спасателей, сейчас в городе Ржев и окрестностях с диагнозом «вирусный гепатитом «А» госпитализировано 240 человек, из них 44 ребёнка. "Предполагаемая причина заболевания - употребление в пищу продукции местного пивзавода", - сказали в МЧС.

Сейчас проводится комплекс мероприятий, в которых задействованы 124 человека и шесть единиц техники. В Ржев прибыли врачи из Москвы и Петербурга.

Заражённая вода была использована и в производстве минералки и пива, которая поставляется в Москву, Московскую, Смоленскую и другие области. Руководство пивзавода отрицает свою причастность к распространению заболевания.

Правда.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.