Эксперт Рейл: повторный разогрев макарон способствует похудению

Валерия Кузнецова

Эксперт Кевин Дэвид Рейл раскрыл пользу охлажденных углеводов для сохранения стройности. Речь идет о повторном разогреве картофеля, риса и макарон, пишет Daily Mail.

Охлаждение и повторный разогрев продуктов стабилизирует уровень сахара в крови, снижает чувство голода и помогает избежать переедания. При охлаждении пищи в ней образуется резистентный крахмал: такая пища медленнее переваривается, как клетчатка.

Спортсмены для поддержания формы часто едят холодную овсянку, риск или макароны. Такие продукты также дарят энергию. Охлажденные углеводы обеспечивают здоровье кишечника. Обычный крахмал превращается в организме в сахар, что может привести к набору избыточной массы тела.

 

 

 

 

 

Фото: Pasta, Katrin Gilger, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.