Эксперт Рейл: повторный разогрев макарон способствует похудению

Эксперт Кевин Дэвид Рейл раскрыл пользу охлажденных углеводов для сохранения стройности. Речь идет о повторном разогреве картофеля, риса и макарон, пишет Daily Mail.
Охлаждение и повторный разогрев продуктов стабилизирует уровень сахара в крови, снижает чувство голода и помогает избежать переедания. При охлаждении пищи в ней образуется резистентный крахмал: такая пища медленнее переваривается, как клетчатка.
Спортсмены для поддержания формы часто едят холодную овсянку, риск или макароны. Такие продукты также дарят энергию. Охлажденные углеводы обеспечивают здоровье кишечника. Обычный крахмал превращается в организме в сахар, что может привести к набору избыточной массы тела.
Фото: Pasta, Katrin Gilger, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.0 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.