Врач Соломатина: роллы с майонезом ухудшают качество кожи

Доктор Елена Соломатина раскрыла опасность употребления роллов и суши, пишет издание «Москва 24».
Как информирует диетолог, с момента приготовления блюд должно пройти не более течение 8-12 часов, после этого суши и роллы употреблять в пищу опасно. Дело в том, что они являются скоропортящимися. Продукт портится быстрее, если в нем мало соли.
Также польза блюда зависит от рыбы, в которой могут присутствовать паразиты. Сильно соленая рыба может привести к повышению давления и отекам, поскольку задерживает жидкость в организме. Проблему усугубляет очень соленый соевый соус. Рис в суши может привести к скачку уровня глюкозы в крови. Суши запрещено долго хранить в холодильнике, иначе можно отравиться. Лучше отдать предпочтение вариантам без масел и майонеза: они портят качество кожи.
Фото: commons.wikimedia.org, Arnaud 25, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.