Врач Малышева: говяжьи почки защищают от морщин

Телеведущая Елена Малышева раскрыла пользу субпродуктов. В них содержится больше полезных веществ, чем в говяжьей вырезке.
Иммунолог Андрей Продеус призвал добавить в рацион говяжьи почки. Продукт способствует повышению уровня гемоглобина в крови за счет витамина В12. Он участвует в кроветворении и защищает от инфекций.
Кроме этого, субпродукт насыщен холином, по словам офтальмолога Михаила Коновалова, который нужен для поддержания нервной системы. Кардиолог Герман Гандельман обратил внимание, что говяжьи почки помогают выработке коллагена и биотина, улучшая качество кожи и продлевая её молодость.
Фото: Self-photographed, Dezidor, Creative Commons Attribution 3.0 Unported license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.