Врач Малышева: говяжьи почки защищают от морщин

Валерия Кузнецова

Телеведущая Елена Малышева раскрыла пользу субпродуктов. В них содержится больше полезных веществ, чем в говяжьей вырезке.

Иммунолог Андрей Продеус призвал добавить в рацион говяжьи почки. Продукт способствует повышению уровня гемоглобина в крови за счет витамина В12. Он участвует в кроветворении и защищает от инфекций.

Кроме этого, субпродукт насыщен холином, по словам офтальмолога Михаила Коновалова, который нужен для поддержания нервной системы. Кардиолог Герман Гандельман обратил внимание, что говяжьи почки помогают выработке коллагена и биотина, улучшая качество кожи и продлевая её молодость. 

 

 

 

 

Фото: Self-photographed, Dezidor, Creative Commons Attribution 3.0 Unported license. 

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.