Брак. Семейные живут дольше

Американские исследователи из Университета Чикаго пришли к выводу: брак улучшает артериальное давление, уменьшает риск возникновения депрессии и, что более важно, продлевает срок жизни.

Статистика печальна: у незамужних женщин уровень смертности на 50% выше, чем у замужних ровесниц. У холостяков же дела обстоят гораздо хуже – они умирают в 2,5 раза чаще женатых мужчин.

Ученые считают, что безбрачие увеличивает разнообразные стрессы, а также усиливает опасность подхватить хронические заболевания - гастрит или язву желудка, сообщает РОЛ.

Выпущенная Уайт книга на тему брака и как он положительно влияет на все аспекты человеческой жизни стала в США бестселлером, а администрация Буша собирается использовать манускрипт в компании по реконструкции всего, что касается семейной жизни своих граждан.

Читайте также:

Неудачный брак лучше одиночества.

 

 

Правда.Ру
Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Инфекционист назвал две главные ошибки при лечении COVID-19 Здоровье
Обе они являются следствием паники и страха.
Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Вирусолог объяснил, в чём "коварство" бессимптомного коронавируса Здоровье
Люди, у которых коронавирус протекает в бессимптомной форме, представляют большую опасность для окружающих.