Брак. Семейные живут дольше

Американские исследователи из Университета Чикаго пришли к выводу: брак улучшает артериальное давление, уменьшает риск возникновения депрессии и, что более важно, продлевает срок жизни.

Статистика печальна: у незамужних женщин уровень смертности на 50% выше, чем у замужних ровесниц. У холостяков же дела обстоят гораздо хуже – они умирают в 2,5 раза чаще женатых мужчин.

Ученые считают, что безбрачие увеличивает разнообразные стрессы, а также усиливает опасность подхватить хронические заболевания - гастрит или язву желудка, сообщает РОЛ.

Выпущенная Уайт книга на тему брака и как он положительно влияет на все аспекты человеческой жизни стала в США бестселлером, а администрация Буша собирается использовать манускрипт в компании по реконструкции всего, что касается семейной жизни своих граждан.

Читайте также:

Неудачный брак лучше одиночества.

 

 

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.