Брак. Семейные живут дольше

Американские исследователи из Университета Чикаго пришли к выводу: брак улучшает артериальное давление, уменьшает риск возникновения депрессии и, что более важно, продлевает срок жизни.

Статистика печальна: у незамужних женщин уровень смертности на 50% выше, чем у замужних ровесниц. У холостяков же дела обстоят гораздо хуже – они умирают в 2,5 раза чаще женатых мужчин.

Ученые считают, что безбрачие увеличивает разнообразные стрессы, а также усиливает опасность подхватить хронические заболевания - гастрит или язву желудка, сообщает РОЛ.

Выпущенная Уайт книга на тему брака и как он положительно влияет на все аспекты человеческой жизни стала в США бестселлером, а администрация Буша собирается использовать манускрипт в компании по реконструкции всего, что касается семейной жизни своих граждан.

Читайте также:

Неудачный брак лучше одиночества.

 

 

Правда.Ру
Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.