Гастроэнтеролог Кашух: назвала шиповник «витаминной бомбой»

Доктор Екатерина Кашух проинформировала, как увеличить количество витамина C в овощах, фруктах и ягодах, пишет RT.
По утверждению гастроэнтеролога, чтобы сохранить все полезные компоненты продуктов, включая витамин С, их можно заморозить. Свежие продукты теряют свои свойства, лежа на прилавке.
Чтобы получить достаточное количество витамина C весной и укрепить иммунную систему, стоит добавить в рацион брокколи, болгарский перец, капусту, петушку, киви и шиповник. Продукты не стоит замачивать. Перед приготовлением их лучше нарезать. Шиповник считается настоящей «витаминной бомбой».
Фото: commons.wikimedia.org, ХВикт, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.