Врач Спектор: с артритом борются квашеная капуста и кимчи

Доктор Тим Спектор рассказал, какой продукт стоит добавить в рацион, чтобы уменьшить неприятные симптомы артрита. После психических заболеваний артрит является основной причиной трудностей при выполнении повседневных действий, сообщает The Telegraph.
По словам ревматолога, справиться с симптомами артрита и улучшить здоровье суставов помогают ферментированные продукты, обладающие противовоспалительным действием.
Если добавить ферментированные продукты в трехразовое питание, то боль в суставах значительно снизится. У некоторых пациентов артрит может быть вызван ожирением, генетикой, гормональными изменениями, вызванными менопаузой. Все формы артрита связаны с хроническим воспалением, которое связано с питанием и здоровьем кишечника. Важно съедать ежедневно не менее трех порций йогурта, кефира, квашеной капусты, кимчи и пасты мисо.
Фото: Anatomy & Physiology, Connexions Web site. https://cnx.org/content/col11496/1.6/, Jun 19, 2013, OpenStax College, Creative Commons Attribution 3.0 Unported license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.