Врач Сухорукова: шаурма с кимчи и овощами является самой полезной

Специалист Видновской клинической больницы Людмила Сухорукова рассказала, какой ингредиент стоит добавить в шаурму, чтобы сделать блюдо максимально полезным.
Со слов гастроэнтеролога, шаурма с добавлением кимчи - самый полезный вид блода. Корейская капуста богата пробиотиками, антиоксидантами, витаминами и минералами. Ферментированный продукт улучшает работу кишечника, способствует пищеварению и укрепляет иммунитет.
В шаурму стоит также добавить йогуртовый соус, насыщенный пробиотиками, и больше овощей, содержащих массу витаминов и большое количество клетчатки. Наиболее полезной считается шаурма в лаваше из цельнозерновой муки, пишет «Подмосковье сегодня».
Фото: commons.wikimedia.org, Triplec85, Creative Commons Attribution-Share Alike 4.0 International license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.