Доктор Радж: творог улучшит пищеварение и укрепит мышцы

Врач Каран Раджан рассказал на своей странице в социальных сетях, как улучшить здоровье кишечника. Для этого нужно потреблять продукты с высоким содержанием белка и низким содержанием калорий.
В первую очередь стоит добавить в рацион творог. Он богат белком и оказывает пробиотическое воздействие на кишечник. Рекомендуется выбрать творог, который содержит живые культуры: живые бактерии или пробиотики. В продукте должны быть лактобактерии и бифидобактерии.
Процесс ферментации, происходящий в твороге, улучшит пищеварение у людей с непереносимостью лактозы. Белок в твороге поддерживает мышечную силу, восстанавливает старые клетки, помогает заживить раны. Врач советует потреблять 20 г белка в каждый прием пищи.
Фото: commons.wikimedia.org, Loyna, Creative Commons Attribution-Share Alike 2.5 Generic license.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.