Цитрусовые как лекарство от артрита и простуды

Новое исследование, проведенное специалистами Манчестерского университета, доказало, что цитрусовые фрукты намного снижают опасность заболевания артритом и различными простудными заболеваниями.

О том, что фрукты полезны для здоровья, всем хорошо известно. Новое исследование, проведенное специалистами Манчестерского университета, показало, что помимо прочих полезных вещей, цитрусовые фрукты - если их есть много и регулярно - сводят практически к нулю опасность заболевания артритом, а ежедневный стакан сока свежевыжатого апельсина существенно снижает риск заболевания простудой в холодное время года.

Данные исследования основаны на работе, проводимой университетом с 1993 года, пишет популярное британское издание FemaleFirst.co.uk.

Если вы знаете свой проверенный способ, как вылечить простуду в домашних условиях, пожалуйста, оставьте отзыв о вашем средстве в комментариях ниже

Правда.Ру
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.