Цитрусовые как лекарство от артрита и простуды

Новое исследование, проведенное специалистами Манчестерского университета, доказало, что цитрусовые фрукты намного снижают опасность заболевания артритом и различными простудными заболеваниями.

О том, что фрукты полезны для здоровья, всем хорошо известно. Новое исследование, проведенное специалистами Манчестерского университета, показало, что помимо прочих полезных вещей, цитрусовые фрукты - если их есть много и регулярно - сводят практически к нулю опасность заболевания артритом, а ежедневный стакан сока свежевыжатого апельсина существенно снижает риск заболевания простудой в холодное время года.

Данные исследования основаны на работе, проводимой университетом с 1993 года, пишет популярное британское издание FemaleFirst.co.uk.

Если вы знаете свой проверенный способ, как вылечить простуду в домашних условиях, пожалуйста, оставьте отзыв о вашем средстве в комментариях ниже

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.