Раскрыта тайна стройности француженок! Мирей Гильяно: «Почему француженки не толстеют?»

Почему именно француженки, которые считаются самыми большими гурманками в мире, не имеют проблем с фигурой? Тайну феномена раскрывает журналистка Мирей Гальяно в своей книге, которая через несколько недель после выхода в свет стала бестселлером!

Оказывается, парижанки достигают стройности не самоограничением, не фитнес-клубами и не жесточайшими диетами, а жизнелюбием и любовью к кулинарии. «Ешьте и наслаждайтесь едой» - говорит Мирей Гильяно, журналистка, настоящая француженка и автор мирового бестселлера "Почему француженки не толстеют"! Еда это удовольствие, и не надо корить себя за каждый кусочек торта, который вы съедаете!

Мирей Гальяно до сих пор остается стройной дамой, несмотря на то что ей приходится посещать до 300 званых ужинов в год. Кроме того, она сама любит готовить и лакомиться сладостями.

В книге не только очень доходчиво излагается методика питания, предлагаемая французскими врачами-диетологами, но и даются рецепты блюд, доступных каждой женщине, которые помогут похудеть любому и доставят удовольствие благодаря отменным вкусовым качествам.

Книга Мирей Гильяно, вышедшая в США в начале года, побила все рекорды продаж для изданий, посвященных различным системам питания. К маю 2005 года она допечатывалась 20 раз, ее суммарный тираж составил почти 1 миллион экземпляров, а права на издание приобрели 30 стран мира. Сегодня имя автора книги «Почему француженки не толстеют» известно женщинам разных стран и континентов так же хорошо, как имя корифея диетологии Поля Монтиньяка.

Правда.Ру
Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Биолог оценила риски от прививки против COVID-19 Здоровье
Во многих странах мира началась вакцинация населения от COVID-19. В единичных случаях после применения вакцины наблюдаются побочные эффекты.
Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Инфекционист объяснил, почему в школах возросла вероятность заражения ротавирусом Здоровье
Главный инфекционный врач ФМБА РФ Владимир Никифоров объяснил, почему ротавирус можно подхватить не только летом, но и зимой, хотя в холодное время года риск заразиться все же меньше.