Диетолог Гридина рассказала, какие блюда фастфуда являются безвредными

Врач Наталия Гридина прокомментировала информацию о вреде фастфуда для организма человека. Оказалось, существуют блюда быстрого питания, которые не несут серьезной опасности.
Диетолог medtech-сервиса Budu отметила, сложно отнести блюда или продукты к исключительно здоровым или вредным. Говоря о безопасных свойствах такой пищи, специалист привела в пример бургер: он содержит насыщенные углеводами, белками, аминокислотами и жирами ингредиенты. Никакого вреда не будет, если в блюде не содержится большое количество соуса, а котлета - нежирная.
Сэндвичи относятся к той же категории фастфуда. По словам диетолога, к умеренно здоровой пище также можно отнести шаурму, содержащую овощи и свежее мясо. Важно - она не должна быть размера XXL. Еще полезнее будет приготовление шаурмы в домашних условиях. Пользы будет намного больше. Кроме этого, диетолог считает роллы из свежей рыбы в умеренном количестве тоже безвредным фастфудом, сообщает «Лента.ру».
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.