Диетолог Писарева назвала куриное мясо опасным для употребления

Эксперт в области питания Ирина Писарева поделилась информацией о потенциальном вреде куриного мяса для здоровья определенных групп пациентов.
По мнению специалиста, куриное мясо не всегда является полезным продуктом. Тем не менее, вареное или запеченное куриное филе часто рекомендуется как отличный источник белка и важных микроэлементов.
Особую осторожность следует проявлять аллергикам. Куриное мясо содержит много соединений, богатых нуклеиновыми кислотами, что может привести к аллергическим реакциям. Такая же реакция возможна и на куриные яйца.
При отсутствии аллергии куриное мясо может быть полезным источником витаминов группы В и других полезных микроэлементов.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.