Сильные союзники в борьбе с раком: Ученые поделились фактами
Исследование ученых из университета Адама Мицкевича привело к интересным выводам: картофель, помидоры и баклажаны оказывают значительную помощь в борьбе с раком.
Содержащиеся в пасленовых семействах гликоалкалоиды — секретная сила растений
Эти растения принадлежат к семейству пасленовых, и исследования показали, что они содержат гликоалкалоиды, которые могут стать мощным клиническим инструментом в борьбе с раковыми клетками. Такая новость была опубликована на сайте университета Адама Мицкевича.
Сражение с раковыми клетками: новый подход
Помимо того, что гликоалкалоиды помогают противостоять раковым клеткам, они также демонстрируют свою способность снижать жестокие побочные эффекты, которые возникают в результате проведения химиотерапии и других применяемых методов лечения.
Борьба с раковыми стволовыми клетками
Ученые уверены, что эта новая методика может стать важным дополнением к существующим методам лечения. Особое внимание уделяется раковым стволовым клеткам, так как они считаются основным фактором, влияющим на устойчивость рака к медикаментозным препаратам.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз