Опасность употребления пива: Что говорит эксперт Руслан Исаев

Психиатр-нарколог, Руслан Исаев заявил, что употребление пива может обострить существующие болезни и стать причиной отеков, особенно это относится к людям с заболеваниями сердца.

"Печень является наиболее частой целью воздействия. Употребление пива особенно рискованно для людей с сердечной и почечной патологией, так как это может привести к отекам и ухудшить ситуацию.

Но, стоит отметить, что крепкие спиртные напитки также могут повредить печень или почки", — сказал он, как сообщает "Вести Московского региона".

По мнению специалиста, опасность употребления алкоголя зависит от количества этанола, содержащегося в организме. Например, летом потребление слабоалкогольных напитков, включая пиво, увеличивается в несколько раз.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Панов Александр
Оказывает помощь в следующих проблемах: вывод из запоя, лечение алкоголизма, кодирование от алкоголизма, лечение наркомании, помощь психолога и психотерапевта
Скворцов Дмитрий
Занимается диагностикой и лечением психических болезней, поведенческих эмоциональных растройств, зависимостей методами психофармакотерапиии и психотерапии.
Чередниченко Николай
Проводит диагностику и лечение апатии, депрессии, неконтролируемой агрессии, булимии, анорексии, панических расстройств, страхов и фобий и других психических расстройств

Врачи: стресс вызывает у женщин боль в спине, голове и шее Врачи: стресс вызывает у женщин боль в спине, голове и шее Здоровье
Стресс - неизбежная часть жизни, и его влияние на наше здоровье огромно. Многие люди, особенно женщины, часто испытывают боль в теле в периоды повышенного стресса.
Врач Малышева: магнитные бури увеличивают риски инсульта на 19% Врач Малышева: магнитные бури увеличивают риски инсульта на 19% Здоровье
Доктор Елена Малышева проинформировала об опасности магнитных бурь, особенно в период с 22 по 25 июня. В день летнего солнцестояния, 20 июня, солнце будет светить почти 18 часов.