Выбор лучших марок: Лучшая овсянка

Овсянка, сэр! - эту крылатую фразу мы знаем благодаря культовому фильму, снятому по произведению Артура Конан Дойля "Собака Баскервилей".

Она сразу же ассоциируется у нас с классическим английским завтраком.

Но многие россияне также предпочитают овсянку, и это неудивительно, ведь она очень полезна и проста в приготовлении.

Исследование данного продукта было проведено Росконтролем, и, согласно сообщению pchela.news, были названы лучшие марки овсяных хлопьев на отечественном рынке.

Все они соответствуют высоким стандартам безопасности, как с точки зрения микробиологических показателей, так и физико-химических характеристик.

При этом обладают отличными вкусовыми свойствами.

В списке восьми лучших марок овсяных хлопьев представлены:

  • "Ясно солнышко"
  • "Увелка"
  • "Крупно"
  • "Мистраль"
  • "Селяночка"
  • "Клинские"
  • Makfa и "Русская каша / Агро-Альянс"

Эксперты отмечают, что все перечисленные марки идеально подходят для приготовления вкусного и полезного завтрака.

Но не только это - они также прекрасно подходят в качестве основы для домашних овсяных печений и диетической выпечки.

Позвольте себе насладиться вкусом овсянки в различных формах, и ваше утро обязательно станет ярче и более сбалансированным.

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Скидан Светлана
Врач-инфекционист проводит диагностику и лечение остаточных явлений после острых вирусных гепатитов, дизентерии, коклюша, ветрянки, кори, краснухи, гриппа, ОРВИ, герпесовирусных инфекций, остаточных явлений нейроинфекций и т.д.
Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д

Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Диетолог Журавлева: сахар, кофеин и жир вызывают пищевую зависимость Здоровье
Доктор Полина Журавлева рассказала, какие продукты способны вызывать у человека настоящую зависимость. О ней свидетельствует постоянная тяга у определенному блюду.
Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Нутрициолог Педорич: для ЖКТ не полезны каши с фруктами и мясо с хлебом Здоровье
Специалист в сфере здорового питания Анна Педорич проинформировала, от каких сочетаний продуктов стоит отказаться, чтобы не перегрузить пищеварительную систему.