Безупречные шоколадные конфеты: Лучшие марки без пальмового масла!

Эксперты Росконтроля провели исследование, в результате которого были определены лучшие марки шоколадных конфет.

Удивительно, но ни одна из этих конфет не содержит пальмового масла, которое производители так часто добавляют.

Эту информацию сообщает pchela. news.

В список конфет, полностью соответствующих всем стандартам качества и природной составляющей, вошли следующие торговые марки:

  • "Осенний вальс",
  • "Коркунов"
  • "Третьяковская галерея"

Исследователи обнаружили в их составе растительные масла, такие как арахисовое или рапсовое масло, богатые олеиновой кислотой. Однако пальмового масла в этих продуктах не обнаружено.

Кроме того, специалисты рекомендуют обратить внимание на конфеты под брендами "Бабаевские" и "Родные просторы".

Они также успешно прошли проверку на безопасность, и не содержат вредных бактерий или плесени. Эти сладости можно смело приобретать.

Важно помнить, что выбор конфеты — это не только вопрос вкуса, но и заботы о своем здоровье. Поэтому, руководствуясь этим исследованием, вы можете наслаждаться вкусными сладостями, не опасаясь за свое благополучие.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Савченко Сергей
Занимается лечением заболеваний опорно-двигательного аппарата, проводит травматологические и ортопедические вмешательства и манипуляции, внутрисуставные блокады любой сложности, медикаментозные блокады при болевом синдроме
Горбунова София
Специализируется на диагностике и лечении всех видов заболеваний сердечно-сосудистой патологии у детей, владеет методами функциональной диагностики для исследования сердечно-сосудистой системы
Бутина Екатерина
Ведущий специалист

Стоматолог Антонов: насморк может привести к неправильному прикусу Стоматолог Антонов: насморк может привести к  неправильному прикусу Здоровье
Доктор Илья Антонов заявил, что обычный насморк, который случается в норме пару раз в год, на самом деле опаснее, чем кажется.
Врач Мыскина перечислила факторы, провоцирующие храп Врач Мыскина перечислила факторы, провоцирующие храп Здоровье
Доктор Ольга Мыскина рассказала, по каким причинам человек храпит, и к каким врачам нужно обращаться с этой проблемой. Её поможет вылечить оториноларинголог, эндокринолог или терапевт.