Алексей Ковальков: Опасные продукты, способствующие развитию онкологических заболеваний

Врач-диетолог Алексей Ковальков перечислил продукты, употребление которых слишком часто может спровоцировать развитие различных онкологических заболеваний.

"Мы провели обсуждение с онкологами, и они убеждают нас, что чипсы — это путь к онкологии. Раковые клетки активно размножаются при употреблении быстрых углеводов, а чипсы содержат их в больших количествах," — приводит слова эксперта из Nation News.

Также стоит обратить внимание на вред, который могут причинить сильногазированные напитки, мясные полуфабрикаты, сосиски, колбасы и различные копчености.

Диетолог рекомендует включать в рацион питания больше медленных углеводов.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия