Алексей Ковальков: Опасные продукты, способствующие развитию онкологических заболеваний

Врач-диетолог Алексей Ковальков перечислил продукты, употребление которых слишком часто может спровоцировать развитие различных онкологических заболеваний.

"Мы провели обсуждение с онкологами, и они убеждают нас, что чипсы — это путь к онкологии. Раковые клетки активно размножаются при употреблении быстрых углеводов, а чипсы содержат их в больших количествах," — приводит слова эксперта из Nation News.

Также стоит обратить внимание на вред, который могут причинить сильногазированные напитки, мясные полуфабрикаты, сосиски, колбасы и различные копчености.

Диетолог рекомендует включать в рацион питания больше медленных углеводов.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.