Алексей Ковальков: Опасные продукты, способствующие развитию онкологических заболеваний
Врач-диетолог Алексей Ковальков перечислил продукты, употребление которых слишком часто может спровоцировать развитие различных онкологических заболеваний.
"Мы провели обсуждение с онкологами, и они убеждают нас, что чипсы — это путь к онкологии. Раковые клетки активно размножаются при употреблении быстрых углеводов, а чипсы содержат их в больших количествах," — приводит слова эксперта из Nation News.
Также стоит обратить внимание на вред, который могут причинить сильногазированные напитки, мясные полуфабрикаты, сосиски, колбасы и различные копчености.
Диетолог рекомендует включать в рацион питания больше медленных углеводов.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз