Диетолог Михаил Гинзбург: Какой хлеб есть для похудения
Врач медицинских наук, врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о преимуществах потребления хлеба в пищу.
Он утверждает, что если предпочтение отдается ржаному или цельнозерновому хлебу, то углеводы усваиваются медленно, что способствует постепенному поступлению энергии.
В результате человек дольше ощущает сытость. Такая пища способствует снижению калорийности рациона, а также предотвращает набор веса и возникновение возрастных заболеваний.
Более того, она является профилактикой диабета, атеросклероза и преждевременного старения.
Такие сорта хлеба также содержат множество витаминов, в отличие от белого хлеба, который богат калориями и повышает уровень сахара в крови.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз