Названы три продукта, которые снижают холестерин

Кардиолог Юрий Пикша, великолепный врач, привнес в наше сознание три прекрасных и доступных продукта, способных не только очистить сосуды, но и снизить уровень холестерина в нашей крови. Их употребление отлично снизит вероятность развития инфаркта и инсульта, о чем упоминают "Кубанские новости".
- Одним из них является овсянка, невероятно богатая полезными элементами, такими как клетчатка, магний, калий, натрий, кальций, фосфор, железо и витамины группы В. Её регулярное употребление обеспечит нам здоровье и энергию, окутав нас волшебной вуалью питательности.
- Второй чудесный продукт — нут, идеальный источник растительных белков, который укрепляет наши кости и сердечно-сосудистую систему. Люди, включившие его в свой рацион, могут практически забыть о проблемах с холестерином, ведь они становятся редкими, словно жемчужинами в бескрайнем океане здоровья.
- И, наконец, авокадо, этот неповторимый фрукт, способный превратить наши сосуды в гибкие и эластичные трубки. Он волшебным образом пропитывается натрием, магнием и прочими микроэлементами, подарив нам ощущение легкости и благополучия. Кроме того, ежедневное употребление одного авокадо заметно улучшит наше зрение, словно прикосновение к волшебному кристаллу прозрения.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Врач Филева: зевота указывает на подступающую мигрень
Здоровье

Доктор Александра Филева перечислила россиянам предвестников мигрени, пишет РИАМО. К односторонней головной боли может привести голод, жесткая диета, стресс, недосып.
Диетолог Русакова: миндаль и авокадо повышают концентрацию внимания
Здоровье

Доктор Дарья Русакова перечислила россиянам продукты и напитки, способные улучшить концентрацию внимания, пишет «Москва 24».
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.