Здоровый кефирный коктейль: Поддержка кишечной микрофлоры и профилактика рака

Алексей Молчанов

Для улучшения состояния кишечной микрофлоры и профилактики раковых заболеваний, согласно информации, опубликованной на российском онкологическом портале и цитируемой в "Кубанских новостях", рекомендуется приготовить кефирный коктейль.

Этот напиток является источником легкоусвояемого белка, кальция и фосфора. Кефир также способствует снижению уровня холестерина, подавлению вредных организмов и укреплению сердечно-сосудистой системы.

Кроме того, молочнокислые бактерии, содержащиеся в кефире, оказывают противораковое действие, предотвращая развитие рака толстой кишки и молочной железы.

Для приготовления кефирного коктейля понадобятся следующие ингредиенты: поллитра нежирного кефира, одна чайная ложка измельченного корня имбиря, щепотка корицы и одна чайная ложка натурального меда. Все ингредиенты смешиваются и настаиваются в течение 10 минут, затем смесь взбивается в блендере.

 

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Врач Филева: зевота указывает на подступающую мигрень Врач Филева: зевота указывает на подступающую мигрень Здоровье
Доктор Александра Филева перечислила россиянам предвестников мигрени, пишет РИАМО. К односторонней головной боли может привести голод, жесткая диета, стресс, недосып.
Диетолог Русакова: миндаль и авокадо повышают концентрацию внимания Диетолог Русакова: миндаль и авокадо повышают концентрацию внимания Здоровье
Доктор Дарья Русакова перечислила россиянам продукты и напитки, способные улучшить концентрацию внимания, пишет «Москва 24».