Здоровый кефирный коктейль: Поддержка кишечной микрофлоры и профилактика рака

Для улучшения состояния кишечной микрофлоры и профилактики раковых заболеваний, согласно информации, опубликованной на российском онкологическом портале и цитируемой в "Кубанских новостях", рекомендуется приготовить кефирный коктейль.
Этот напиток является источником легкоусвояемого белка, кальция и фосфора. Кефир также способствует снижению уровня холестерина, подавлению вредных организмов и укреплению сердечно-сосудистой системы.
Кроме того, молочнокислые бактерии, содержащиеся в кефире, оказывают противораковое действие, предотвращая развитие рака толстой кишки и молочной железы.
Для приготовления кефирного коктейля понадобятся следующие ингредиенты: поллитра нежирного кефира, одна чайная ложка измельченного корня имбиря, щепотка корицы и одна чайная ложка натурального меда. Все ингредиенты смешиваются и настаиваются в течение 10 минут, затем смесь взбивается в блендере.
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз


Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.