Мясо, которое приводит к онкологии

Врач Николай Филатов предупреждает, что употребление фабрично-копченого мяса в пищу может нанести вред здоровью человека.
"Если это мясо было скопчено дома, то, конечно, это неплохо, но когда дело касается магазинного мяса, это уже совсем другая история. В нем содержится огромное количество соли и консервантов, а это только начало проблемы. Вишенкой на торте являются канцерогены - вещества, которые могут вызывать онкологические заболевания. Процесс обработки такого мяса жидким дымом не приносит никаких положительных результатов".
В результате постоянного потребления обработанного мяса, возникают сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания и другие проблемы, добавил Филатов в своем телеграм-канале.
Специалисты
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Frontiers: чай без сахара снижает риск болезней сердца и рака
Здоровье

Ученые, сравнивающие влияние чая на здоровье людей, выявили, что несладкий напиток полезнее для здоровья сердечно-сосудистой системы, пишет «Газета.ру», ссылаясь на Nutrition.
Вирусолог Зуев: москитные сетки защитят от лихорадки чикунгунья
Здоровье

Доктор медицинских наук Виктор Зуев объяснил, что нужно делать, чтобы чикунгунья обошла стороной, пишет «АИФ». Лучшим способом является вакцинация.
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.