Мясо, которое приводит к онкологии

Врач Николай Филатов предупреждает, что употребление фабрично-копченого мяса в пищу может нанести вред здоровью человека.
"Если это мясо было скопчено дома, то, конечно, это неплохо, но когда дело касается магазинного мяса, это уже совсем другая история. В нем содержится огромное количество соли и консервантов, а это только начало проблемы. Вишенкой на торте являются канцерогены - вещества, которые могут вызывать онкологические заболевания. Процесс обработки такого мяса жидким дымом не приносит никаких положительных результатов".
В результате постоянного потребления обработанного мяса, возникают сердечно-сосудистые заболевания, онкологические заболевания и другие проблемы, добавил Филатов в своем телеграм-канале.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Врач-невролог назвала самые опасные продукты для гипертоников.
- Чеснок: почему он необходим человеку?
- Диетолог Кабанов рассказал о правилах в Новый год для здоровья пищеварения
- Врач Сейц рассказал, что зеленый чай укрепляет здоровье мозга
- Гастроэнтеролог Екатерина Мельникова рассказала о способах борьбы с бессоницей
- Диетолог Марина Сорокина: 2 литра воды в день это миф
- Кардиолог Павличенко рассказала о здоровых заменах сахара
- Врач-офтальмолог Меркулова поделилась продуктами для здоровья глаз
Врач Хатшуков: кашель может указывать на стресс
Здоровье
Здоровье
Доктор Заур Хатшуков перечислил вероятные причины затяжного кашля. Симптом появляется не только при простуде, но и при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Диетолог Лазуренко запретила пить кефир перед сном
Здоровье
Здоровье
Доктор Наталья Лазуренко объяснила, почему не стоит употреблять кефир на ночь, пишет «Вечерняя Москва».
Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!
Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.