9 продуктов, повышающих либидо

Поддержание здорового либидо важно для удовлетворительной сексуальной жизни. К счастью, есть несколько продуктов, которые могут естественным образом повысить либидо и улучшить сексуальную функцию. Вот девять продуктов, которые стоит включить в свой рацион:

1. Грецкий орех

Грецкие орехи являются отличным источником необходимых питательных веществ, которые полезны для поддержания здоровья сердца и кровообращения. Эти орехи особенно богаты цинком, который играет жизненно важную роль в поддержании здоровья сердечно-сосудистой системы, регулируя кровяное давление и уровень холестерина. Кроме того, грецкие орехи богаты омега-3 жирными кислотами, которые, как известно, уменьшают воспаление и способствуют здоровому кровообращению. Сочетание цинка и омега-3 жирных кислот делает грецкие орехи суперпродуктом для поддержания здоровья сердца и снижения риска сердечных заболеваний.

2. Миндаль

Миндаль - прекрасный источник незаменимых жирных кислот, которые служат строительным материалом для здорового производства гормонов в организме. Сырой миндаль - отличный способ получить эти питательные вещества. Кроме того, если измельчить свежий миндаль и посыпать им салат, вы получите энергию, необходимую для того, чтобы продержаться весь день.
Включение миндаля в свой рацион - это простой и эффективный способ укрепить здоровье в целом. Независимо от того, едите ли вы его сырым или добавляете в блюда, миндаль - это вкусное и питательное дополнение к любой диете.

3. Арбуз

В мякоти и кожуре арбуза содержится природное химическое вещество цитруллин, которое может обеспечить целый ряд преимуществ для здоровья. В частности, было установлено, что цитруллин улучшает сексуальную функцию, усиливая приток крови к определенным частям тела. Однако это не единственная польза цитруллина.

4. Ягоды

Черника и клубника - одни из самых манящих и соблазнительных продуктов, способных разжечь страсть как у мужчин, так и у женщин. Клубника, в частности, содержит большое количество фолата и витамина С, которые являются необходимыми питательными веществами для здорового организма. Эти восхитительные ягоды не только услаждают вкусовые рецепторы, но и обеспечивают множество преимуществ для здоровья.

5. Черника

Ягоды, такие как черника и клубника, могут быть одним из самых чувственных продуктов питания как для мужчин, так и для женщин. Клубника содержит большое количество фолата и витамина С.

6. Клубника

Ягоды, такие как черника и клубника, могут быть одним из самых чувственных продуктов питания как для мужчин, так и для женщин. Клубника содержит большое количество фолата и витамина С.

7. Лайм

По данным нескольких исследований, витамин С снижает риск бесплодия как у мужчин, так и у женщин. Цитрусовые дают заряд антиоксидантов и глюкозы для улучшения концентрации внимания, повышения настроения и снижения влияния гормонов стресса.

8. Папайя

Папайя полезна для женщин, так как она является по сути природным эстрогеном. Она имеет те же соединения, что и эстроген, содержащийся в нашем организме, и дает хороший толчок вашему либидо.

9. Апельсин

Несколько исследований предположили, что витамин С может улучшить общее состояние спермы у мужчин и снизить риск бесплодия как у мужчин, так и у женщин. Цитрусовые являются хорошим источником антиоксидантов и глюкозы, которые могут дать толчок к концентрации внимания, улучшить настроение и уменьшить воздействие гормонов стресса, которые могут негативно повлиять на сексуальную активность.

Не забудьте подписаться на наш Дзен-канал!

Также наши новости в оперативном режиме в телеграм-канале.

Специалисты
Гонопольская Виктория
Специализируется на лечении шизофрении, психических расстройств при органическом поражении головного мозга, алкогольной и наркотической зависимости и т.д
Абакумова Елена
Специализируется на лечении и реабилитации психически больных, тревожных, фобических, ипохондрических, депрессивных расстройств, панических атак, расстройств адаптации, социофобий и т.д
Жерехов Алексей
Занимается диагностикой и лечением неврозов, депрессий, панических атак, пограничных психических расстройств, психосоматических болезней

При недостатке глубокой фазы сна начинаются проблемы с памятью и работой мозга При недостатке глубокой фазы сна начинаются проблемы с памятью и работой мозга Здоровье
Врачи проинформировали о последствиях для организма в результате отсутствия глубокой фазы сна или её нехватки во время ночного отдыха.
Врачи рассказали, что со стрессом во время диеты поможет справиться ромашка Врачи рассказали, что со стрессом во время диеты поможет справиться ромашка Здоровье
При уменьшении привычного количества потребляемых калорий, нервная система автоматически реагирует, что является неотъемлемым аспектом процесса похудения.