За прошедшие сутки в Петербурге зарегистрировано 6442 новых заболевших Covid

За прошедшие сутки в Петербурге зарегистрировано 6442 новых заболевших Covid. 20661.jpeg

Петербург продолжает сохранять высокие позиции по количеству новых зараженных коронавирусом. За прошедшие сутки, согласно информации с сайта Смольного, было зарегистрировано 6442 новых инфицированных.

Также напряженной остается ситуация с госпитализацией. В стационарах сейчас находится 6443 больных, из которых 553 в реанимации и 276 подключены к ИВЛ.

За прошедшие сутки в Петербурге зарегистрировано 6442 новых заболевших Covid. 20662.png

Напомним, что по данным на 25 февраля Северная столица сохраняла лидирующую позицию по количеству заболевших коронавирусом среди остальных регионов страны. Так, в городе было зарегистрировано 7409 новых инфицированных. В госпиталях находилось 6594 человек, из них 545 — в реанимации.

Губернатор Петербурга Александр Беглов ранее утверждал, что городские власти контролируют ситуацию с распространением коронавируса. Однако эпидемиологическая ситуация в Северной столице остается напряженной, а темпы вакцинации очень низкими. Особенно отстает кампания по вакцинации детей, которые также являются переносчиками ковида.

Медпульс.Ру
Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.