Владимирцы жалуются на очереди в больницах

В социальных сетях пациентка областного онкологического центра рассказала, как, приехав на анализы, обнаружила огромную очередь в 8.00 утра, в онкологии. 90 человек в маленьком душном помещении.

"Люди с онкологией в таких условиях в медицинском учреждении, когда пандемия коронавируса набирает обороты. Какие еще нужны доказательства губернатору, что здравоохранение Владимирской области переживает глубочайший кризис? - комментирует проблему общественный деятель Магамед Ахматов. — У нас не хватает врачей, скорые в районах дежурят через день. Но ввести электронную запись на прием через интернет, чтобы развести потоки людей и не создавать очереди, это региону должно быть под силу. Губернатопу прокуратура уже вносила представление на днях — не справляются чиновники со своими обязанностями вот еще один повод для прокурорской проверки".

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.