Тысячи россиян смогут получить медпомощь в новом центре в Юкках

В Юкковском сельском поселении будет построен многопрофильный медицинский центр.

На сегодняшний момент объект находится в стадии проектирования. Под строительство уже выделен и оформлен земельный участок площадью 30,4 га.

Пресс-служба правительства Ленинградской области сообщила, что реализацией проекта займется группа клиник "Согаз медицина".

Глава региона Александр Дрозденко рассказал, что многопрофильный комплекс станет крупнейшим в России. В Европе ему аналогов также нет. Это позволит тысячам россиян получать доступную высококвалифицированную помощь, подчеркнул областной губернатор. Планируемая площадь центра — более 110 тыс. кв. м.

Онкологический центр, многопрофильная клиника, центр реабилитации и спортивной медицины, учебный комплекс и центр ядерной медицины — все это войдет в новый уникальный объект медицинского назначения, что позволит каждый год оказывать медпомощь 3,5 тысячам человек.

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Проблемы в сфере здравоохранения Петербурга не помешали Беглову заявить о "развитии" медицины Здоровье
Система здравоохранения Петербурга на протяжении последнего времени находится в кризисном состоянии.
Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Врачи опровергают мифы о вреде сыра: ешьте, с чем хотите Диета
Сыр любит большинство людей. Тем не менее, часто приходится слышать и читать о том, что его нельзя употреблять с целым рядом продуктов. Неужели это правда? Давайте разберёмся.