Диетологи рассказали, кому нельзя есть суп

Варить суп на трубчатой или мозговой кости не стоит, сообщила в интервью "Доктор Питер" врач-гастроэнтеролог Галина Барташевич. Для бульона лучше подходит куриное мясо без кожи или индейка.

Рыбные супы можно употреблять только здоровым людям.

"Варите супы на белой рыбе или кролике. Данные продукты прекрасно усваиваются и не вредят фигуре. Опасность может грозить аллергикам, людям с больными почками и печенью. Если есть проблемы с ЖКТ, лучше превратить блюдо в пюре", — рассказала диетолог Ольга Хохлова.

Не стоит использовать для супа печень.

Людям с повышенной кислотностью, воспалением желудка или язвой лучше от употребления супов отказаться. Также супы нельзя есть людям с сердечными заболеваниями.

Фото: pixabay. com

Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Рязанская "Родина" назвала порядок медпомощи онкобольным "смертельным приговором" Здоровье
Таким образом региональное отделение партии прокомментировало новый порядок онкологической помощи взрослому населению, который начнет действовать с 2022 года.
Что поможет в борьбе с вирусами Что поможет в  борьбе с вирусами Здоровье и профилактика
Для укрепления иммунитета подойдут проверенные поколениями методы, такие как спорт, здоровое питание и прогулки на свежем воздухе. Однако дополнительно нам понадобятся индукторы интерферона.