Диетолог объяснила, как приготовить полезный оливье

Для приготовления полезного оливье нужно заправить его нежирной сметаной или йогуртом. О употребления магазинного майонеза лучше вообще отказаться, так как в нём содержится глутамат натрия, вызывающий пищевую зависимость, сообщила в эфире "Говорит Москва" врач-диетолог Ольга Григорьян.
Людям, которые любят майонез, специалист советует готовить его в домашних условиях, используя для этого взбитые яйца и оливковое масло.
Несмотря на то, что такая заправка будет калорийной, она не будет содержать никаких химических добавок.
Кроме того, диетолог посоветовала вместо колбасы добавлять в оливье курятину, язык или мясо перепёлок.
В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ
- Идти ли на поздние роды? Взвесьте все "за" и "против"
- Повышеное давление: лечить или не лечить?
- Точное время для продолжения рода
- Эпидемии и борьба с ними, как причина гибели и зарождения цивилизаций
- Признаки овуляции
- Вещи, которые нужно менять в ванной как можно чаще
- Ученые: мозг и желудок - одно целое
- 6 лекарственных препаратов, которые вызывают синдром сухого глаза