Золото помогает при упадке сил, а серебро избавляет от раздражительности

Исследования группы белорусских ученых, изучавших влияние различных драгоценных металлов на информационные структуры человека, показали: золото и серебро по-разному воздействуют на разных людей.

Ситуацию комментирует специально для «ПРАВДЫ.Ру» известный архангельский биоэнерготерапевт и целитель Сергеей Гагарин: «Заметьте, уважающий себя специалист по иглоукалыванию имеет как минимум два набора игл для акупунктуры для воздействия на иннервационные точки: золотые и серебряные.

Серебро при акупунктуре оказывает, в частности, противовоспалительное действие на те органы, которые связаны с точками. Воспаление с органа серебром снимается и локализутся. А если у органа просто не хватает энергии для нормального функционирования, то грамотный иглотерапевт ставит золотую иглу, стимулирующую так называемый энергетический поток.

Теперь задумайтесь – почему давным-давно люди в качестве материала для изготовления обручальных колец стали применять именно золото? Древние заметили как раз те свойства золота, о которых я и рассказал только что: этот металл стимулирует поток, обеспечивающий энергией мочеполовую сферу. Заметили и «противовоспалительные» свойства серебра. Так, легенда гласит, что походная кружка Александра Македонского была серебряной, и болел он меньше.

Вот общий совет, касающийся злата-серебра. Если у вас часто появляется ощущение разбитости, упадок сил – попробуйте носить золотые украшения именно в такие периоды. Если вы раздражительны, взвинчены и так далее – носите лучше серебро».

Полный вариант беседы с Сергеем Гагариным читайте сегодня на «ПРАВДЕ.Ру» в разделе «Здоровье».

Медпульс.Ру

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.