Врач-диетолог рассказала, какой хлеб самый вредный

Врач рассказала об особой пользе настоящего ржаного хлеба.

Врач-диетолог Елена Соломатина сообщила, что чем проще состав хлеба, тем он полезнее.

Идеальный состав хлеба - это мука, вода и соль.

Диетолог отметила, что особенно полезным является ржаной хлеб.

Но в магазинах очень часто можно встретить не ржаной хлеб, а ржаной продукт.

Производители добавляют в продукт пшеничную муку и краситель.

При выборе хлеба нужно обращать внимание на состав продукта.

Не стоит покупать хлеб, в состав которого входят искусственные добавки, так как употребление такого продукта может вызвать инсулинорезистентность, сообщает "Вечерняя Москва".

Фото: receptiztesta.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.