Британка спасла сына от смертельной болезни по фотографии

В Великобритании Стейси Деклерк помогла медикам спасти своего сына Броуди, когда заметила на одной из фотографий призраки болезни.

Ее сыну было всего шесть месяцев. По словам матери ребенка, рассматривая его фото, она обратила внимание на то, что в его правом глазу есть белый отблеск.

Тогда женщина стала искать ответ на вопрос в интернете. Потом она решила, что это просо отражение.

Позднее Стейси обратилась с ребенком к врачу, она заметила, что ее сын стал хуже видеть. У мальчика выявили ретинобластому — злокачественную опухоль сетчатки глаза.

Ему сделали три сеанса химеотерапии, что уменьшило опухоль в два раза. До пятилетнего возраста он будет находиться под наблюдением врачей, чтобы не допустить  рецидив, пишет таблоид "The Sun".

Фото: ochkov.net

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.