Британка спасла сына от смертельной болезни по фотографии

В Великобритании Стейси Деклерк помогла медикам спасти своего сына Броуди, когда заметила на одной из фотографий призраки болезни.

Ее сыну было всего шесть месяцев. По словам матери ребенка, рассматривая его фото, она обратила внимание на то, что в его правом глазу есть белый отблеск.

Тогда женщина стала искать ответ на вопрос в интернете. Потом она решила, что это просо отражение.

Позднее Стейси обратилась с ребенком к врачу, она заметила, что ее сын стал хуже видеть. У мальчика выявили ретинобластому — злокачественную опухоль сетчатки глаза.

Ему сделали три сеанса химеотерапии, что уменьшило опухоль в два раза. До пятилетнего возраста он будет находиться под наблюдением врачей, чтобы не допустить  рецидив, пишет таблоид "The Sun".

Фото: ochkov.net

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.