У гражданки Молдавии обнаружили чемодан с телом мертвого младенца

Чемодан с телом мертвого дитя внутри нашли в Италии у гражданки Молдавии. врач, чемодан, младенец, гражданка Молдовии, молдованка, Антонио Риччи, Валло-делла-Лукания, Италия

В Италии в городе Валло-делла-Лукания в квартире молдованки обнаружили чемодан, в котором было спрятано тело новорожденного ребенка.

30-летнюю гражданку Молдовии доставили в больницу, женщина истекала кровью. Медики выяснили, что это послеродовое кровотечение.

Карабинерам сообщили о прибывшей роженице без младенца. Карабинеры стали проверять ее квартиру. В квартире карабинеры обнаружили страшную находку: в спальне стоял чемодан, а в нем было мертвое тело младенца.

Как сообщает РИА Новости, местный прокурор Антонио Риччи заявил, что судмедексперт проведет вскрытие с целью выяснить, родился ли ребенок мертвым или погиб, будучи живым.  

Фото: napoli1.com

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Халатность Смольного может привести к пандемии коронавируса среди детей Халатность Смольного может привести к пандемии коронавируса среди детей Здоровье и профилактика
22 января стало известно, что СПбГУ с 24 января переводит студентов на дистанционное обучение.