Королева Елизавета II может оказаться в инвалидном кресле

Королева Великобритании может оказаться в инвалидном кресле. медицина, здоровье, королева Елизавета II, операция, инвалидное кресло, Букингемский дворец, Великобритания

Британцы очень переживают за здоровье королевы Елизаветы II.

Сообщается, что королеве нужна серьезная операция, и если ее не проводить, что она может стать инвалидом и сможет передвигаться только в инвалидной коляске.

Медики обнаружили у Елизаветы II серьезные проблемы с коленом. Операция должна решить их, в противном случае королева не сможет передвигаться самостоятельно, сообщает "Российская газета".

Но Елизавета II пока не соглашается на хирургическое вмешательство, аргументируя это тем, что у нее нет такого количества времени, которое необходимо для реабилитации, сообщили в Букингемском дворце.

Фото: k-middleton.com

 

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.