Королева Елизавета II может оказаться в инвалидном кресле

Королева Великобритании может оказаться в инвалидном кресле. медицина, здоровье, королева Елизавета II, операция, инвалидное кресло, Букингемский дворец, Великобритания

Британцы очень переживают за здоровье королевы Елизаветы II.

Сообщается, что королеве нужна серьезная операция, и если ее не проводить, что она может стать инвалидом и сможет передвигаться только в инвалидной коляске.

Медики обнаружили у Елизаветы II серьезные проблемы с коленом. Операция должна решить их, в противном случае королева не сможет передвигаться самостоятельно, сообщает "Российская газета".

Но Елизавета II пока не соглашается на хирургическое вмешательство, аргументируя это тем, что у нее нет такого количества времени, которое необходимо для реабилитации, сообщили в Букингемском дворце.

Фото: k-middleton.com

 

 

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.