Избитой девочке из Ингушетии сделают реконструктивные операции на руке

Избитой девочке из Ингушетии проведут реконструктивные операции на правой руке. врач, девочка, Аиша Ажигова, избиение, операция, ампутация, лечение, реабилитация, НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, Москва, Сунж, Ингушетия

Врачи московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии сделают избитой 7-летней девочке из Ингушетии реконструктивные операции на правой руке.

Напомним, что в августе Аиша перенесла операцию по ампутации части правой руки.

Сообщается, что ее лечение идет по плану. Курс лечения Аиши сопровождается реабилитационными мероприятиями. В настоящее время ребенок чувствует себя хорошо.

Напомним, что 4 июля Аиша Ажигова была госпитализирована в больницу в Ингушетии. У него были диагностированы многочисленные травмы, ожоги и порезы.

Девочке сделали операцию, чтобы спасти сосуды кистей рук.

Затем ребенка доставили в Москву. Врачи выявили у нее старые переломы ребер и травму позвоночника.

В истязаниях девочки обвинили ее родную 35-летнюю тетю, проживающую в Сунже. Ее арестовали. Проводится расследование.

Фото: yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.