Диетолог рассказала, как похудеть на бутербродах с колбасой

Диетолог: как сохранить фигуру, употребляя бутерброды с колбасой и сладкое?. врач, диетолог, Елена Соломатина, питание, рацион, бутерброды, колбаса, сладости, похудение

Врач-диетолог Елена Соломатина утверждает, что можно есть бутерброды с колбасой и не толстеть.

Для того чтобы сохранить стройную фигуру, важно, чтобы не нарушался гормональный баланс.

Стройность - это не всегда ограничение в пище. Человек может есть разную пищу, в том числе и бутерброды, и сладкое, но при этом иметь нормальный вес.

Это возможно, если человек соблюдает принцип ограничения калорий. Так,  если хочется съесть бутерброд с колбасой или десерт, можно себе это позволить. Но перед этим стоит съесть овощной салат. Следуя данному правилу, в целом сохраняется низкая калорийность рациона.

Известно, что овощи и салаты не содержат большое количество калорий, но они дают объем, который заполняет желудок, а также способствуют тому, что процесс усвоения жиров из пищи становится неопасным для фигуры.

Также важно перестать есть, если наступило чувство сытости. Переедание приводит к набору лишнего веса. 

Фото: m.nn.ru

Читайте также:

Врачи рассказали о трех признаках нехватки секса у женщин

Головокружение и частый пульс по утрам - признаки серьезной болезни

Нервные женщины опасны для мужчин. Видео

Эксперты рассказали, к чему может привести...

 

В Сургуте школьница попала в больницу после драки на уроке физкультуры

Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Может ли зарядное устройство мобильника убить человека? Здоровье и профилактика
Мобильный телефон не лучшим образом влияет на сон, в основном потому, что мы сидим в нем до глубокой ночи. Но оказывается, он еще и потенциальный убийца.
Длинные рабочие дни повышают риск инсульта и проблем с сердцем - исследование Длинные рабочие дни повышают риск инсульта и проблем с сердцем - исследование Здоровье и профилактика
Работая с утра и до ночи, оставаясь в офисе последним и приходя первым, вы рискуете заработать инсульт и проблемы с сердцем.