Диетолог рассказала, как похудеть на бутербродах с колбасой

Диетолог: как сохранить фигуру, употребляя бутерброды с колбасой и сладкое?. врач, диетолог, Елена Соломатина, питание, рацион, бутерброды, колбаса, сладости, похудение

Врач-диетолог Елена Соломатина утверждает, что можно есть бутерброды с колбасой и не толстеть.

Для того чтобы сохранить стройную фигуру, важно, чтобы не нарушался гормональный баланс.

Стройность - это не всегда ограничение в пище. Человек может есть разную пищу, в том числе и бутерброды, и сладкое, но при этом иметь нормальный вес.

Это возможно, если человек соблюдает принцип ограничения калорий. Так,  если хочется съесть бутерброд с колбасой или десерт, можно себе это позволить. Но перед этим стоит съесть овощной салат. Следуя данному правилу, в целом сохраняется низкая калорийность рациона.

Известно, что овощи и салаты не содержат большое количество калорий, но они дают объем, который заполняет желудок, а также способствуют тому, что процесс усвоения жиров из пищи становится неопасным для фигуры.

Также важно перестать есть, если наступило чувство сытости. Переедание приводит к набору лишнего веса. 

Фото: m.nn.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.