В Уссурийске медведь набросился на сотрудницу зоопарка

Медведь напал на работницу зоопарка в Уссурийске. медицина, здоровье, врач, дрессировщица, зоопарк, медведь

В зоосаде, который находится в городском парке Уссурийска, на дрессировщицу напал медведь, сообщает ИА REGNUM.

Сообщается, что дрессировщица делал обход животных зоопарка и в этот момент набросился на нее. Медведь поранил женщине руку, также у нее частичное скальпирование.

Ранее сообщалось, что в Хабаровском крае при нападении тигра на человека погиб мужчина, бывший охотовед.

Но на людей могут напасть не только дикие животные. В ряде стран существует проблема бездомных животных. Они сбиваются в стаи и нападают на людей.

А для России актуальная проблема нападения домашних животных, когда хозяева нарушают правила их выгула, например, выгуливают собак без намордника и поводка.

Фото: ussurmedia.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.