Певицу Аниту Цой подозревают в неудачной "пластике"

Певицу Аниту Цой заметили у входа в терминал  международного аэропорта Инчхон, который находится в 70 км от столицы Республики Корея города Сеула.

Лицо певицы было скрыто за широкой черной защитной маской и черными очками, сообщают"Дни.ру".

По словам пластического хирурга, который разглядел снимок певицы, Цой сделал пластическую операцию по корректировке нижней части овала лица.

По словам специалиста, многие артисты вставляют в подбородок. Часто этот метод используют вместо круговой подтяжки лица, когда в силу недоразвитости челюсти происходит провисание тканей. Известно, что основу лица составляют подбородок и скулы.

Женщины, старше 45 лет, у которых более четко выражены эти части лица, выглядят более молодо.

Маску и очки певица использовала, чтобы скрыть рубцы, отеки и гематомы.

Многие фанаты артистки переживают, что, возможно, пластика оказалась неудачной.

Обычно следы после пластических операция проходит через две недели, поэтому совсем скоро можно будет увидеть, насколько успешным оказалось хирургическое вмешательство.

Фото: thepetersburglife.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.