Семья из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст

Пара из США бросила дочь-украинку, скрывшую свой реальный возраст. медицина, здоровье, врач, девочка, украинка, семья, США

В США в штате Индиана прокуроры обвинили 43-летнего Майкла Барнетта и его 45-летнюю жену Кристин Элизабет Барнетт, в том, что они в 2013 году бросили свою 11-летнюю приемную дочь из Украины и переехали жить в Канаду, сообщает сайт "Аргументы и факты".

Семейная пара сняла приемной дочери квартиру в Лафайет и уехали с другими детьми в Канаду.

Девочке не оставили средств к существованию. Первое время ей помогали соседи. В 2014 году закончилась оплата, внесенная за аренду квартиры. Девочка осталась на улице. В настоящее врея ничего неизвестно о ее местонахождении.

Свои действия пара объяснила тем, что девочка оказалась гораздо старше, чем было указано в документах. Они удочерили девочку в 2010 году, врач сказал, что ей 8 лет.

Спустя два года супруги изменили ее возраст по документам на 22 года и сказали, чтобы посторонним девочка говорила, что выглядит младше своих лет. Позднее девочка оказалась в психиатрической клинике с социопатическим расстройством личности.

Также еще в раннем детстве у нее была выявлена врожденная спондилоэпифизарная дисплазия. пороки развития позвонков, что приводит к карликовости.

Сообщается, что официальных документов, которые бы доказывали возраст девочки, нет. Сами Барнетты уже развелись и теперь дают противоречивые показания.  

Фото: golos.ua

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.