Невролог рассказал, как пережить магнитные бури

Врач рассказал, как пережить магнитные бури. медицина, здоровье, врач, магнитные бури

В конце сентября обещают сильные магнитные бури. Ее пики выпадают на 27 и 28 сентября и на 30 сентября и 2 октября.

Невролог и психолог Андрей Крицкий рассказал, как пережить период магнитных бурь, которые негативно отражаются на самочувствии людей.

Эксперт пояснил, что человеческому организму приходится  подстраиваться под климатические изменения, вследствие чего происходит выброс гормонов, быстрее сворачивается кровь, меняется интенсивность теплообмена и тонус кровеносных сосудов.

Специалист рекомендует не пить такие напитки, как чай или кофе. Лучше их заменить на отвары из ромашки или шиповника. Кроме того, нужно избегать серьезных физических и умственных нагрузок, но при этом заниматься физкультурой.

Фото: мояоколица.рф

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Смольный не обеспечил достаточное количество свободных мест для больных COVID-19 Здоровье
Эпидемиологическая обстановка с COVID-19 в Петербурге остается напряженной. На фоне стремительного роста заболеваемости в ряде стационаров Северной столицы уже закончились свободные койки.
Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Петербург оказался не готов к 4-ой волне COVID-19 Здоровье
В Петербурге зафиксировано максимальное число новых случаев заболевания ковидом с конца января 2021 года.