Невролог рассказал, как пережить магнитные бури

Врач рассказал, как пережить магнитные бури. медицина, здоровье, врач, магнитные бури

В конце сентября обещают сильные магнитные бури. Ее пики выпадают на 27 и 28 сентября и на 30 сентября и 2 октября.

Невролог и психолог Андрей Крицкий рассказал, как пережить период магнитных бурь, которые негативно отражаются на самочувствии людей.

Эксперт пояснил, что человеческому организму приходится  подстраиваться под климатические изменения, вследствие чего происходит выброс гормонов, быстрее сворачивается кровь, меняется интенсивность теплообмена и тонус кровеносных сосудов.

Специалист рекомендует не пить такие напитки, как чай или кофе. Лучше их заменить на отвары из ромашки или шиповника. Кроме того, нужно избегать серьезных физических и умственных нагрузок, но при этом заниматься физкультурой.

Фото: мояоколица.рф

Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Гинцбург: у пожилых людей плохо вырабатываются антитела к COVID-19  Здоровье
У людей пожилого возраста антитела к коронавирусу после вакцинации вырабатываются хуже, чем у молодых.
Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Пригожин сообщил о постоянной готовности поддержать Рошаля юридически Здоровье
Бизнесмен Евгений Пригожина поблагодарил доктора Леонида Рошаля за ответ по поводу предложенной им помощи в суде против Алексея Навального. Он пообещал поддерживать врача в будущем.