Анна Кузнецова встретилась с мамой девочки из Ингушетии

Анна Кузнецова встретилась с мамой избитой ингушской девочки, которой ампутировали руку. медицина, здоровье, врач, девочка, Ингушетия

Детский омбудсмен Анна Кузнецова встретилась с мамой избитой девочки из Ингушетии, которую избила ее родная тетя.

По словам Кузнецовой, Лида тихая женщина, инвалид. У нее почти нет средств к существованию, но добрые люди помогли ей купить билеты в Москву. Аишу и ее двоих сыновей заловка забрала у нее год назад.

Мальчиков ей удалось вернуть, а Аишу нет. Ей не давали сидеть дочку, также ее не пустили к Аише, когда та попала в больницу. 

Анна Кузнецова рассказала, что девочка очень обрадовалась, увидев маму. Она спросила, почему та не привезла с собой ее брата.

Напомним, что в июле 7-летняя Аиша была доставлена в клинику в Назрани. Врачи выявили у нее некроз пальцев, старые зажившие переломы и травму позвоночника. Медикам не удалось сохранить ей руку: ее пришлось ампутировать. В издевательствах на девочках обвиняется ее родная тетя.

Фото: bloknot.ru

Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Рекомендации экспертов: как защититься от COVID-19 и простуды весной Здоровье и профилактика
Коронавирус постепенно поддается контролю за счет вакцинации, к концу лета обещают даже коллективный иммунитет, но сорвать поездку может не только COVID-19, но и обычная простуда.
Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Альтернативу обеспечения льготников лекарствами во Владимирской области предлагает партия "Родина" Здоровье
Отделение партии "Родина" во Владимирской области получила обращение от жительницы владимирской области, в котором она просит помощь в вопросе обеспечения льготных категорий граждан лекарствами.