Анна Кузнецова встретилась с мамой девочки из Ингушетии

Анна Кузнецова встретилась с мамой избитой ингушской девочки, которой ампутировали руку. медицина, здоровье, врач, девочка, Ингушетия

Детский омбудсмен Анна Кузнецова встретилась с мамой избитой девочки из Ингушетии, которую избила ее родная тетя.

По словам Кузнецовой, Лида тихая женщина, инвалид. У нее почти нет средств к существованию, но добрые люди помогли ей купить билеты в Москву. Аишу и ее двоих сыновей заловка забрала у нее год назад.

Мальчиков ей удалось вернуть, а Аишу нет. Ей не давали сидеть дочку, также ее не пустили к Аише, когда та попала в больницу. 

Анна Кузнецова рассказала, что девочка очень обрадовалась, увидев маму. Она спросила, почему та не привезла с собой ее брата.

Напомним, что в июле 7-летняя Аиша была доставлена в клинику в Назрани. Врачи выявили у нее некроз пальцев, старые зажившие переломы и травму позвоночника. Медикам не удалось сохранить ей руку: ее пришлось ампутировать. В издевательствах на девочках обвиняется ее родная тетя.

Фото: bloknot.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.