Анна Кузнецова встретилась с мамой девочки из Ингушетии

Анна Кузнецова встретилась с мамой избитой ингушской девочки, которой ампутировали руку. медицина, здоровье, врач, девочка, Ингушетия

Детский омбудсмен Анна Кузнецова встретилась с мамой избитой девочки из Ингушетии, которую избила ее родная тетя.

По словам Кузнецовой, Лида тихая женщина, инвалид. У нее почти нет средств к существованию, но добрые люди помогли ей купить билеты в Москву. Аишу и ее двоих сыновей заловка забрала у нее год назад.

Мальчиков ей удалось вернуть, а Аишу нет. Ей не давали сидеть дочку, также ее не пустили к Аише, когда та попала в больницу. 

Анна Кузнецова рассказала, что девочка очень обрадовалась, увидев маму. Она спросила, почему та не привезла с собой ее брата.

Напомним, что в июле 7-летняя Аиша была доставлена в клинику в Назрани. Врачи выявили у нее некроз пальцев, старые зажившие переломы и травму позвоночника. Медикам не удалось сохранить ей руку: ее пришлось ампутировать. В издевательствах на девочках обвиняется ее родная тетя.

Фото: bloknot.ru

Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Пекарев передал медучреждениям Подмосковья краску Здоровье
Глава Совета депутатов Электростали Владимир Пекарев пытается набрать дополнительные политические очки перед выборами "бесполезной" помощью местным медучреждениям, пишут СМИ.
В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей В Самаре призвали облегчить работу медиков ковидных госпиталей Здоровье
В Самарской области эпидемиологическая обстановка по заболеваемости новой коронавирусной инфекцией расценивается как неблагополучная.