Врачи рассказали, почему из аптечки надо выкинуть капли в нос

Вот почему из аптечки надо выкинуть капли в нос. медицина, здоровье, врач, лор, аптечка, капли для носа

Многие люди обращали внимание, что капли для носа вызывают привыкание.

Лор-врачи заявляют, что существует группа препаратов, которая имитирует действие адреналина, что приводит к снижению чувствительности слизистой оболочки носа.

Стремление перестать брызгать в нос капли, вызывают расширение сосудов, даже если насморк уже прошел. Данное состояние является медикаментозным ринитом.

Человек уже не может не пользоваться каплями для носа, заложенность сохраняется в течение всего дня и носа.

Фото: yandex.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 В Петербурге резко увеличилось количество смертей от COVID-19 Здоровье и профилактика
Провальная кампания Смольного по борьбе с коронавирусной инфекцией привела к увеличению количества смертей в Санкт-Петербурге.
Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Советы гастроэнтеролога: Какие продукты замедлят процесс старения Диета
врач-гастроэнтеролог, терапевт Вера Самсонова рассказала о режиме питания, который позволит организму компенсировать дефицит витаминов и микроэлементов.