Беременность Саши Савельевой чуть не закончилась трагедией

Певица Саша Савельева призналась, что ее беременность чуть не закончилась трагедией. медицина, здоровье, врач, беременность, певица, шоу-бизнес, Саша Савельева

Певица Саша Савельева, солистка группы "Фабрика" рассказала, что ее беременность чуть не закончилась трагически.

По словам певицы, на последних неделях беременность медики выявили угрозу жизни матери и ребенка.

Стоит напомнить, что 34-летняя Саша Савельева узнала о своей беременности во время гастролей.

Позднее медики сообщили ей это радостное известие.

Певица ушла в декрет, занималась домашними делами и вела здоровый образ жизни. На последних сроках беременности у артистки повысилось давление.

Врачи не смогли нормализовать ее состояние, поэтому было решено вызвать экстренные роды.

Потом Саша и ее сын Леон некоторое время находились под присмотром врачей. В настоящее время мама и ребенок здоровы, сообщает Hello. 

Фото: ginza.ginza-project.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Беглов признал большую нагрузку на стационары Петербурга из-за роста заболеваемости COVID-19 Здоровье
Губернатор Петербурга Александр Беглов заявил, что на фоне сложной эпидемиологической обстановки все стационары Санкт-Петербурга, принимающие пациентов с COVID-19, "работают под большой нагрузкой".
Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Почти 2,7 тысячи петербуржцев заболели коронавирусом за сутки Здоровье
В Петербурге на 25 октября зафиксировали 2693 новых случаев коронавируса: на 604 меньше, чем сутки ранее, сообщается в справке Комздрава Смольного.