Диетолог: как избавиться от прыщей с помощью коррекции питания

Диетолог рассказала, как победить прыщи с помощью коррекции питания. медицина, здоровье, врач, диетолог, акне, прыщи, продукты, питание

Диетолог Тиана Фиалковская рассказала, что с помощью коррекции питания можно избавиться от прыщей.

Врач рекомендует есть продукты, которые очищают кожу и исключить из рациона то, что провоцирует в ней воспалительные процессы.

Диетолог напомнила, что прыщи являются результатом воспалительного поражения сальных желез. У процесса воспаления могут быть как внешние, так и внутренние причины.

Специалист рекомендует в случае серьезной проблемы обратиться к врачу. Врач назначит необходимые обследования с целью выяснения причины угревой сыпи, подберет эффективное лечение.

Сам человек может повлиять на проблему акне с помощью коррекции питания.

Рекомендуется исключить из рациона сладости, мучные изделия, фастфуд, орехи, шоколад и жареное мясо. 

Фото: onlyx.ru

 

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.