В Вологде на третьеклассников прямо на уроке напали крысы

На третьеклассников из Вологды на уроке напали крысы. медицина, здоровье, врач, школьники, третьеклассники, крысы, Вологда

В Вологде на учащихся третьего класса прямо на уроке напали крысы. Об инциденте рассказали родители учеников.

Администрация образовательного учреждения утверждает, что ничего страшного не произошло, и что детей покусали не крысы, а мыши.

Родителей детей сообщили, что медики даже сделали детям прививки от бешенства.

РенТВ сообщает, что школа пока не подтвердила данный инцидент. Известно, что серьезных травм у детей нет: царапины и покраснения.

Фото: www.penzainform.ru

Отказ от ответственности: этот контент, включая советы, предоставляет только общую информацию. Это никоим образом не заменяет квалифицированное медицинское заключение. Для получения дополнительной информации всегда консультируйтесь со специалистом или вашим лечащим врачом.

Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Связана ли глава "Фонда Твери" Юлия Саранова с методичкой о поддержке трансгендеров Здоровье
Редактор программы "Момент истины" Евгений Гнеушев считает, что Юлия Саранова не может оставаться безнаказанной в своей деятельности.
После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию После массового отравления детей в пищеблоке гимназии №13 нашли норовирусную инфекцию Здоровье
Специалисты регионального управления Роспотребнадзора и прокуратура инициировали проверку после массового отравления детей в Нижегородской области.